Geleia de morango Linea intragável e atendimento ineficiente da empresa

31/03/2026 às 16:38
Há anos eu compro as geleias da Linea e principalmente de morango, que é a que eu mais gosto e sempre gostei por ela ter um sabor adocicado sem ser artificial. Porém esse último domingo, 29/03/26 comprei no Supermercado Guanabara Tijuca - Rio de Janeiro uma geleia que esta insuportável de azeda, nunca vi assim, literalmente intragável além de estar com uma consistência muito líquida. Entrei em contato pelo Fale conosco do site da Linea e me retornaram dizendo que eles não fazem atendimento de produtos com problemas fora da venda online deles e que, se eu tivesse insatisfeita, poderia reclamar no estabelicimento que comprei ou entrar em contao pelo Whatszapp deles. Mandei mensagem pelo zap informado explicandoo ocorrido. Deram boa tarde e não responderam mais.
Simplesmente estou com um produto de má qualidade aqui, que certamente está com erro grave de produção, nem sei se está com alguma contaminação química e não tem um canal de atendimento que esteja funcionando para realizar a troca. Total falta de consideração com cliente final.
01/04/2026 às 09:49
Agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Solicitamos algumas informações no seu e-mail, vamos seguir cuidando do seu caso.
Permanecemos à disposição pelo telefone 0800 722 7546, de segunda a sexta, das 8 às 14 horas.
SAC Linea.
01/04/2026 às 10:19
Não recebi nenhum e-mail da empresa. Continuo sem solução para o meu problema.
01/04/2026 às 10:33
Reenviamos novamente, caso não tenha recebido nos encaminha um email para contato
02/04/2026 às 09:15
E-mail agora recebido e respondido. Aguardando retorno da empresa em até 3 dias conforme foi prometido na mensagem do e-mail.
02/04/2026 às 11:43
Agradeço o retorno e todas as informações enviadas.
Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas pelo e-mail ou pelo telefone 0800 722 7546, de segunda a sexta-feira, das 8h às 14h.
Agradeço pela atenção e colaboração.
02/04/2026 às 13:44
Ok vou aguardar o prazo estimado para resposta.
04/04/2026 às 08:11
Agradeço pela atenção e colaboração.
06/04/2026 às 09:14
Ainda nao recebi nenhum retorno, continuarei aguardando
06/04/2026 às 09:30
Bom dia, o retorno foi feito por email!
28/04/2026 às 11:37
quase 30 dias depois eles respondem com um texto gigante padrão ( que devem mandar pra todo mundo que reclama só pra dizer que respondeu) dizendo que não viram problema nenhum na qualidade de seu produto. Uma resposta conveniente e bem generica para uma empresa que já se acha muito qualificada mas não valoriza o cliente quando diz em seu texto que o problema está em mim que não soube armazenar o produto. A questão é que eu comprei e usei no dia seguinte e da prateleira do mercado foi para meu armário de cozinha e de lá para geladeira, ou seja, não houve nenhum tipo de armazenamento incorreto nesse percurso. No fim o prejuízo sempre fica para o consumidor, que tem que engolir guela abaixo que a culpa é sempre dele e as grandes empresas são "perfeitas". Linea só prestou um deserviço nesse atendimento e não resolveu nada. Certamente nada dessa marca entra mais na minha casa.
28/04/2026 às 11:52
Péssima. Quase um mes para me dar uma resposta padrão cheia de justificatrivas e ainda joga a culpa da ma qualidade do produto no cliente. Estou saindo do status "cliente fiel que comprava sempre" para "cliente que nunca mais põe nada dessa marca dentro de casa e não indica pra mais ninguém". A concorrência está muito melhor. Linea nunca mais. Péssimo atendimento.