Problema de entupimento reiterado no adoçante 100% stevia 60ml e descaso do SAC

Valinhos - SP

20/06/2026 às 11:44

ID: 251905431

Fiz contato com Linea no dia 09/6/26 por e-mail ao SAC para relatar problema de entupimento reiterado nos últimos frascos do adoçante 100% stevia, 60ml, que tem apresentado um problema de entupimento: uso diariamente e o mero gotejamento, que era para ser rápido, vira um transtorno pois não sai o líquido quando o frasco está aproximadamente pela metade. Estou com 2 frascos sem uso, lacrados, e 1 aberto. Solicitei a troca pelo mesmo adoçante em sachês. O SAC respondeu apenas que eu devo aguardar análise. Não informaram nenhum prazo para conclusão e eu continuo sem o produto. O fato é que o produto ou o frasco se mostram inadequados para utilização ao longo do tempo e a LINEA não demonstra empatia com o cliente e nem se mostra interessada em solucionar o problema causado com brevidade. Enquanto há empresas que primam por atender bem o cliente, a LINEA está na contramão do progresso em termos de SAC, decepcionante. Requeiro a imediata troca dos 3 frascos por sachês do mesmo adoçante, em quantidade equivalente ao valor dos frascos de 60ml, ou a devolução do valor equivalente.

22/06/2026 às 09:50

Bom dia, Gostaríamos de esclarecer que o seu caso já foi recebido e o processo de análise foi oficialmente iniciado. Esse procedimento é fundamental para que nosso setor de qualidade identifique o lote do produto e entenda o que causou o entupimento relatado, garantindo que o problema não se repita.
Por depender de avaliações técnicas detalhadas, não temos um prazo fixo para a conclusão definitiva dessa análise. No entanto, gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando para que isso ocorra o mais breve possível.
Assim que a análise for concluída e tivermos o parecer técnico, entraremos em contato imediatamentepara apresentar a resolução do seu caso e tratar da sua solicitação de troca ou ressarcimento enviando o código de rastreio do produto.
Pedimos a sua compreensão e paciência enquanto aguarda esse retorno. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional durante o processo.
Equipe de Atendimento ao Cliente - Linea

22/06/2026 às 12:09

A LINEA NÃO SE COMPROMETE EM PRESTAR BOM ATENDIMENTO, AGUARDAR E PEDIR PACIÊNCIA PARA PRODUTOS QUE EFETIVAMENTE ESTÃO COM PROBLEMAS, NÃO É A ÚNICA PROVIDÊNCIA A SER TOMADA, A TROCA TINHA QUE SER IMEDIATA.
A PRÓPRIA LINEA NOS ESTIMULA A CONHECERMOS OUTROS FABRICANTES E A DEIXARMOS PARA TRÁS.

20/07/2026 às 09:18

Compreendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa com o nosso atendimento e processo de troca.
Essa não é a qualidade de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Valorizamos muito o seu feedback e já direcionamos o seu relato à nossa gerência de qualidade para que as devidas melhorias sejam implementadas imediatamente em nossa política de suporte.