linea ou kls não importa são [Editado pelo Reclame Aqui]

Juiz de Fora - MG

16/01/2023 às 21:37

Farça e [Editado pelo Reclame Aqui] tem nome linea e kls consultoria
minha triste história com essa empresa ja dura mais de dois anos fiz um acordo com eles ficarem com meu carro e no prazo de 18 meses ele garantiram em contrato que resolveria mas não foi isso que aconteceu , levei diversas multas não sei qual o fim a empresa kls usa o carro se para [Editado pelo Reclame Aqui] ou coisas afins, esse foi um dos problemas posteriormente eles garantira que o nome não iria para o spc oq não aconteceu, tive custos altos custos com advogado pois o atendete deles diego alem de fraco e desinformdo e não passa informação correto alem da grosseria , tentamos um acordo porque minha vida financeira entrou em colapso por conta da kls guardem isso colapso antes de fazer qualquer tipo de negocio com essa empresa, e para piorar devido o numero imenso de reclamações eles criaram uma outra empresa chamada linea então atenção é mais um episodio de [Editado pelo Reclame Aqui] não me vejo em outra situação q realizaei um boletim de ocorrencia pq não sei para qual fim estão usando o carro pois ele ainda continua no nosso nome kls é [Editado pelo Reclame Aqui] seus representantes são artistas que fazem uma nuvem e sol para contrtata e depois com se bem na mão ou seu dinheiro oq eles vao te oferecer é uma banana