Negociação paga e não cumprida pela empresa

Joinville - SC

26/01/2021 às 15:09

Realizei uma negociação junto a esta empresa no dia 12/01 para a quitação de débitos no Serasa, realizei o pagamento do acordo no mesmo dia e aguardei o prazo que a empresa me deu para que o nome desse baixa no Serasa, e isso não aconteceu. Tentei diversos contatos com a empresa e sem sucesso. Acredito que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de alguma solução.

26/01/2021 às 15:22

Boa tarde
Olá! Senhor Emerson Comunicamos teve uns atraso nosso sistema para dar as baixas no CPF

Pedimos um prazo para estar resolvendo o seu https://******* não tiver sucesso fazermos a devolução do https://******* por gentileza me enviar uma conta corrente para estar fazendo a transferência ou entrar em contato pelo via E-mail ou Whats....Obrigado

26/01/2021 às 15:38

Ok, peço que vocês entrem em contato urgentemente, pois vocês não me respondem. Informo ainda que já fiz boletim de ocorrência do fato e reclamação junto ao Procon. Assim que resolvido o problema estarei fazendo a retratação desses.

27/01/2021 às 11:05

Nada resolvido, a empresa disse que entraria em contato e não o fez. Eu mesmo tentei contato após a resposta da empresa e não tive êxito. Um descaso total. Tendo como base tudo o que aconteceu desde o acordo até o prezado momento, há sim uma suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].