Rack com defeito: Pé quebrado e madeira rachada após 10 meses de uso

Joinville - SC
05/10/2025 às 00:10
Comprei um rack desta marca em 12/2024 na loja Colombo. Hoje, após 10 meses em que comprei o produto, notei que estava envergando, e ao verificar por baixo do móvel, reparei que o pé estava quebrado, a madeira simplesmente rachou dos dois lados.
No anúncio do móvel, estava informado que suportaria tv de até 75 polegadas, porém coloquei a minha de 58 polegadas e ainda assim o móvel não suportou o peso e rachou os pés.
Gostaria de uma solução junto à empresa, visto que o móvel não entrega o que promete, comprometendo a credibilidade da empresa perante seus produtos.
06/10/2025 às 15:42
Prezado cliente,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Nosso setor de atendimento ao cliente estará entrando em contato para prosseguirmos com a resolução.
O seu contato é de extrema importância para que possamos melhorar nossos produtos e serviços garantindo a satisfação e experiência de compra!
Ressaltamos que estamos à sua disposição para sanar dúvidas também pelo telefone******* ou pelo e-mail *******.
Equipe Línea Brasil.
10/10/2025 às 14:56
A empresa entrou em contato comigo oferecendo apenas o pé para que eu troque em casa, porém, como o material é MDP, entre desparafusar e parafusar novamente a estrutura poderá ser comprometida não pegando aperto. Além disso, informaram que não tiveram problemas em outras vendas do mesmo produto, o que não descaracteriza o problema que estou tendo com o produto, visto que foi vendido com um vicio oculto, onde não suporta o peso de uma TV menor do que eles informam em anúncios.