Reclamação sobre apreensão de móvel e falta de resolução pela Linea Brasil via Magalu

Maceió - AL

26/04/2026 às 20:19

Fiz a compra de um móvel dia 03/04 pelo app da magalu e a loja parceira responsável pelo produto e entrega é a Linea Brasil.
A previsão do móvel chegar é pra 05/05 e desde 15/04 às 11:07 no rastreamento está constando a apreensão da mercadoria.
Entrei em contato com a loja, pelo chat da magalu dia 17/04 pra saber como eles iam proceder se seria regularizado qualquer negligência de nota ou mercadoria pra liberarem ou se eles iam reembolsar logo

No dia 22 eles me deram um retorno, porém, totalmente raso e não esclareceram nada.

Já fazem mais de 10 dias que a mercadoria foi apreendida, e não tenho nenhuma posição deles. Eu até mandei pra eles informando que eu soubesse que teria tanto transtorno, nem teria comprado, pq além de pagar o frete de R$77,35, provavelmente a mercadoria, pelo andar da carruagem, nem chegue a tempo. Pois eu comprei para presentear e lá como chegaria no tempo certo, optei por comprar lá!!!
Então gostaria que vocês me ajudassem, pq não aguento mais entrar em contato e ficar sem resposta da loja ou posição

08/05/2026 às 09:04

Bom dia, Sra. Rafaella. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Identificamos que o produto sofreu uma avaria durante o transporte e por esse motivo, o ressarcimento total da compra foi autorizado por nossa equipe no dia 30/04, diretamente na plataforma Magalu através do protocolo *****. A Magalu informou que: "A solicitação de cancelamento foi concluída! Em compras com um ou dois cartðes, o estorno será realizado em até 7 dias úteis na fatura do cartão utilizado na hora da compra."

Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e este episódio não reflete o nosso padrão de cuidado.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Att. Equipe Linea Brasil