07/01/2018 às 19:28

ID: 31966945

No dia 12.09.******* aluguei um flat através da decolar na Linea Consultoria Imobiliária em caldas novas - Go - , no Condomínio Thermas Place Residence Service apto ******* para o período 01.01.******* á 06.01.******* , no valor de R$ *******,00 pago no cartão de credito na data 15.09.******* , portanto no dia 29.12.******* , liguei na Imobiliária falei com o Sr. Thiago fone******* e fui informada que não tinha camas de solteiro , somente colchonetes , sem cozinha compactada conforme esta no anuncio de hospedagem na Decolar e as fotos mostrando as acomodações do flat.
Sendo que foi alocado para 5 adultos sendo uma pessoa deficiente que não teria como eu ficar em colchonetes, solicitei imediatamente a troca do flat por uma acomodação adequada com camas e cozinha compactada para atender as necessidades que estava precisando.
O Sr. Thiago fez alteração para um novo local do flat para o Residencial Águas da fonte apto ******* C , chegando no dia 01.01.******* no local entrei no condomínio me deparei que era um local super lotado de pessoas que não tinha como se movimentar com o cadeirante , para poder pegar o elevador precisamos pedir licença para varias pessoas fazendo churrasco na porta do elevador , assim que chegamos até o andar havia muitas pessoas sentadas no corredor do mesmo até na porta do Flat , abrindo a porta do apto mau odor veio em nossas narinas.
Mesmo assim conseguimos entrar , fui olhar os cômodos para poder se hospedar , mas infelizmente não tinha condições em ficar naquele apto , o mau cheiro era terrível os moveis quebrados , fogão e utensílios domésticos sem condições de uso totalmente sem nenhuma higiene , estava propicio pegar uma bactéria tipo Hepatite B.
Eu e os meus acompanhantes inclusive a cadeirante precisamos desocupar o local e andar pela a cidade para conseguirmos um novo local para nos hospedar ,portanto consegui um novo Flat em Golden Dolphin.
Passei a mensagem através do whatsapp para o Sr. Thiago ele me respondeu que poderia ver uma nova opção na cidade mas somente para o dia 03.01 , sendo que eu cheguei dia 01.01 aonde eu ficaria até o dia 03.01 na rua com a família? , eu paguei o valor que foi estipulado.
Peço o ressarcimento por não ter usado o imóvel e o transtorno causado, sendo que a empresa poderia dar uma atenção especial , se quer não quis saber do ocorrido , simplesmente nos deixou sem hospedagem com uma cadeirante , procurando na cidade hospedagem.

08/03/2018 às 12:25

08/03/2018 às 15:45

Prezados Senhores. A presente reclamação foi dirigida à nossa empresa, Línea Consultoria de Imóveis S/C Ltda, sediada em São Paulo/SP, que não guarda qualquer relação com a empresa homônima Línea Consultoria Imobiliária de Caldas Novas/GO. Não sabemos se o cadastramento errôneo da reclamação partiu da consumidora ou dos responsáveis por este site. Pedimos a gentileza de retirarem essa reclamação do vosso site, bem como encaminhar a nós resposta a essa mensagem, com a solução dada no nosso caso, que nada temos a ver com a reclamação.