Teotônio Vilela - AL

13/02/2015 às 10:36

EMPRESA ATUANDO EM TEOTÔNIO VILELA,AL LINEA EMPREENDIMENTOS LTDA

NA HORA DA VENDA PROMETERAM VÁRIAS COISAS, CONDOMÍNIO FECHADO, COM ÁREA DE RECREAÇÃO E LAZER, VIGILÂNCIA, ETC.

MAS, ATÉ O MOMENTO " MAIS DE UM ANO DEPOIS" AS RUAS NÃO ESTÃO CALÇADAS O CONDOMÍNIO NÃO ESTA MURADO, AS CASAS ESTÃO SEM PORTÕES, SEM CALÇADAS, COM INFILTRAÇÕES, JÁ ACONTECEU [Editado pelo Reclame Aqui] NAS RESIDENCIAS, REALMENTE ESTAMOS A MERCE ABANDONADOS.

TENTAMOS VÁRIAS VEZES CONVERSAR O O RESPONSÁVEL, MUITA DAS VEZES ESCRITÓRIO FECHADO COM SEGURANÇA, MAS SIMPLESMENTE FALARAM QUE UM DIA QUE VAI RESOLVER MAS NÃO CUMPRE SÓ PROLONGAM, PRA VARIAR. NÃO ESTÁ CUMPRINDO COM QUAISQUER OBRIGAÇÕES DELES, SIMPLESMENTE VENDEU AS CASAS O BANCO DO BRASIL ACEITOU, NÃO FOI VERIFICAR NADA NO CONDOMÍNIO, O MUNICÍPIO NÃO FISCALIZOU NADA, E ESTA DO JEITO QUE ESTA, SEM NINGUÉM PELOS MORADORES, QUE COMPRARAM GATO POR LEBRE.

13/02/2015 às 11:23

Acusamos o recebimento da reclamação, contudo, registramos, que nunca atuamos em Teotônio Vilela.

Acreditamos tratar-se de uma empresa com o nome e atividade similar a nosso!

Nossa área de atuação restringe-se a Brasília/DF.

Por último, informamos que em 25/11/******* fizemos uma alteração contratual em nossa empresa, justamente por conta de existirem outras empresas que trabalhavam com o mesmo nome e razão social, e agora a nossa nova razão social é TARSO SOLUÇÕES IMOBILIÁRIAS LTDA.

Quaisquer novas dúvidas, permanecemos à disposição.

Departamento Administrativo

19/02/2015 às 10:02

Não tem nada a ver, então sinto muito, desde já muito obrigado por responderem a postagem.