Problemas recorrentes com produtos defeituosos e falta de entrega da loja Fargo

Fortaleza - CE

15/01/2026 às 12:00

Em janeiro de 2025 realizei uma compra no site da loja Fargo, adquirindo uma bolsa de festa e uma sandália, pois eu participaria de um casamento como madrinha. Escolhi cuidadosamente os produtos, tamanho e modelo, efetuei o pagamento integral e aguardei a entrega dentro do prazo informado pela loja.

O prazo de entrega foi ultrapassado e ninguém da Fargo entrou em contato comigo. Somente após eu procurar a loja para saber o que estava acontecendo, fui informada de que a bolsa apresentava um defeito e que, por esse motivo, não seria enviada, sendo sugerido o reembolso.

Expliquei que precisava da bolsa justamente por se tratar de um evento importante e que outro modelo não combinaria com o vestido escolhido, já que comprei exatamente o que estava disponível no site. Ainda assim, apenas realizaram o estorno.

Em seguida, continuei aguardando a sandália, e o mesmo problema se repetiu. Após novo contato da minha parte, fui informada de que a sandália também tinha defeito e que não havia outro par do mesmo modelo. Ou seja, fiquei sem nenhum dos produtos para um evento no qual eu tinha um compromisso importante, mesmo tendo comprado com antecedência.

Para minha surpresa e indignação, em janeiro de 2026 novamente, realizei outra compra no site da Fargo, desta vez apenas de uma sandália. Efetuei o pagamento e aguardei a entrega. Mais uma vez, o produto não foi entregue, e recebi a informação de que a sandália tinha defeito e não seria vendida, com proposta de reembolso.

Isso demonstra um padrão recorrente de desorganização e desrespeito com o consumidor. A loja anuncia produtos no site que aparentemente não estão disponíveis ou não passam por controle de qualidade antes da venda, recebe o pagamento, mantém o dinheiro do cliente por dias e só depois informa que não poderá entregar, oferecendo apenas o reembolso.

Além do transtorno, há frustração, perda de tempo e prejuízo emocional, principalmente quando se trata de eventos importantes. Considero a conduta da Fargo totalmente inadequada e espero uma posição mais responsável da empresa, bem como melhorias urgentes no processo de venda e atendimento ao cliente.

26/05/2026 às 13:52

Olá,

Primeiramente, quero pedir sinceras desculpas por toda a frustração, perda de tempo e pelo prejuízo emocional que causamos a você em duas ocasiões distintas. Como uma marca que valoriza a experiência de cada cliente, reconhecemos que falhamos gravemente ao não entregar os produtos solicitados e, especialmente, ao não oferecer um suporte que minimizasse o impacto causado em momentos importantes para você.

Entendemos perfeitamente a sua indignação. O padrão que você descreveu não reflete o compromisso que a Fargo deseja ter com seus clientes. Estamos, neste exato momento, revisando nossos processos de controle de estoque e de qualidade para garantir que situações como a sua não voltem a ocorrer.

Para além do estorno já realizado, queremos reparar essa experiência de forma mais significativa. Gostaria de entender como podemos compensar o transtorno causado.

Por favor, peço que entre em contato comigo diretamente através do e-mail [email protected] ou pelo nosso SAC no número (85) 99688-0190, aos cuidados de nossa equipe de atendimento. Quero garantir que o seu caso seja tratado com a prioridade e a atenção que você merece.

Novamente, pedimos desculpas e agradecemos pela oportunidade de tentar reverter essa situação.

Atenciosamente, Equipe E-commerce Fargo.

30/07/2026 às 11:53

Depois de duas experiências que não saíram como o esperado com a Fargo, fui positivamente surpreendida.

Além de disponibilizarem um cupom de desconto, enviaram biscoitos junto ao meu pedido como um gesto de desculpas e atenção ao cliente.

Pequenos gestos fazem diferença e merecem ser reconhecidos.

Obrigada!