Não cumprem prazos nem respeitam os clientes

Curitiba - PR
21/08/2014 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesFechei o pedido de corrimão , guarda-corpo interno e externo, mesa com a Linea Inox em 23 de maio de *******, com prazo de entrega de 45 dias. Já se passaram quase 90 dias e até o momento não finalizaram o que foi contratado.
- Instalaram guarda corpo externo que precisa de ajustes no acabamento e impermeabilização, pois o aço inox apresentou pontos de ferrugem (???);
- Instalaram presilhas em aço inox para colocação de vidros no mezanino, mas os vidros ainda não vieram e o local se encontra perigosamente desprotegido;
- Entregaram a base de uma mesa, mas nada do tampo em vidro temperado contratado. Depois de muita discussão e uma visita de surpresa à empresa me mandaram um tampo provisório em espessura menor e em vidro comum, que prometeram substituir esta semana, mas agora nem atendem minhas ligações.
Já perdi a conta de quantas vezes liguei para a empresa pedindo um posicionamento, mas o descaso é total. Praticamente todas as pessoas com quem falei na LINEA INOX, passando pela gerente geral e o seu diretor, mentiram e fizeram promessas que não foram cumpridas. As desculpas mais esfarrapadas foram inventadas e jogaram a culpa em fornecedores, vendedores, etc...
Indiquei a LINEA INOX para outras pessoas que agora estão tendo o mesmo problema para receber seus produtos.
Estou cansado da falta de profissionalismo e descaso com o cliente.