Desorganização e omissão de informações

Rondonópolis - MT

21/03/2023 às 13:22

Fiz um pedido de mais de 20 mil reais (pedido + frete) no dia 18 de janeiro de ******* e até hoje não consegui receber os meus produtos conforme solicitei. Pois como já havia comprado antes com a empresa estava bem segura que tudo daria certo. Porém a vendedora que me atendeu desta vez deduziu por imaginação dela que eu gostaria da mesa em uma largura maior, pois na cabeça dela para sala de aula aquele tamanho seria o ideal. Se a dedução dela fosse perfeita então nem sei porque a empresa faria duas medidas de largura.
Ela nem se quer me passou que haveriam duas opções de largura de mesa. E para minha surpresa, ao receber o ******* de tempos aguardando a fabricação e entrega eis que as 5 mesas ficaram diferentes das demais da escola. Aí ela falou que a falha foi dela e que por isso ela teria que arcar com a falha, o que me comoveu e eu pedi apenas a troca de 3 das 5 erradas, pois realmente as 3 eu não tinha como usar no espaço planejado. E eu inocentemente pensei que como a falha foi da empresa, que rapidamente dariam um jeito de resolver, tendo em vista que estou desde janeiro aguardando o produto. Pois bem, soube a pouco que as 3 mesas que pedi a troca ainda estão em produção, achei um completo desrespeito com o consumidor, sem falar que paguei mais caro por 5 mesas que eu não precisava. Tentei falar com a gerência da empresa mas a mesma está em férias, por isso vim aqui deixar tudo registrado para que futuros compradores possam se resguardar ao fazer pedido com a empresa, pois nem tudo é tão simples e perfeito quanto parece. Estou realmente chateada com o atendimento que estou tendo e com a falta de supervisão para que possamos comunicar esse tipo de acontecimento e frustração. Outra coisa relevante é que recebi duas cadeiras mancas e uma quebrou no transporte.
Devido a todo o ocorrido venho por meio deste registrar que quero a troca de todas as 5 mesas que vieram erradas e o ressarcimento do valor pago a maior por um produto errado. Caso contrario entrarei com processo via PROCON para me dar suporte neste processo.

29/07/2023 às 01:32

resolvido