Mesa com furos espanados (péssima qualidade)

04/03/2021 às 14:21

ID: 120505105

No dia 03/02 comprei uma mesinha com a vendedora Luana: no ato da compra deixei claro que a mesma seria para uso de trabalho, vez que estou em Home Office. Ela me assegurou que este produto atenderia minhas necessidades. E deixou claro que o prazo de entrega da empresa, seria 20 dias, contudo, como eu estava comprando apenas 1 peça, anteciparia e informou que o prazo seria especial. O que não ocorreu.

No dia que busquei a mesa, comecei a fazer uso, até então, me parecia tudo perfeito, entretanto , do nada a parte de cima da mesa caiu, a tempo de machucar e quebrar o notebook da minha empresa. Produto de péssima qualidade.

Fiz contato com a vendedora Luana, e ela me disse que a mesa não seria viável para trabalho ( incrível que no ato da venda a informação foi outra).
Diante do exposto, solicitei a troca e deixei claro que não queria que me entregassem com os parafusos espanados. A referida atendente esclareceu que iria utilizar os mesmos furos, mas que colocaria outro reforço. Me recusei a aceitar de tal forma e , optei por outro produto. Mas para minha surpresa, a Luana me informou que tenho que aguardar mais 20 dias para confecção .

Questionei se não poderia antecipar a entrega diante frente ao ocorrido. A atendente não foi nenhum pouco flexível, não teve empatia e nem mesmo respeito, pois me disse que não tinha afirmado sobre o prazo especial , mas o mesmo consta em conversa do wathsap (segue o print).
Inacreditável !

Ah e ainda me ofereceu o dinheiro de volta, mas quero deixar claro que se comprei a mesa , é porque preciso dela.

Não entendo como uma empresa que confecciona mesas pra escolas, não consegue confeccionar esta mercadoria com brevidade e tão pouco se coloca no lugar do cliente.

09/03/2021 às 14:29

No final de semana, 2 dias após a retirada do produto na nossa fábrica, a cliente entrou em contato dizendo que o tampo da mesa teria caído sozinho. Como trabalhamos apenas em horário comercial, acreditamos que ela possa ter sentido a demora em nossa resposta. Em nenhum momento deixamos nossos clientes sem reposta.

Ficamos surpresos com esse acontecimento de uma mesa desmontar sozinha com poucos dias de uso apenas com um notebook em cima. Por esse motivo, pedimos então para que trouxesse a mesa para avaliarmos. Após análise técnica, foi verificado que a mesa sofreu uma queda e por esse motivo o tampo soltou. Nestes 2 últimos anos, vendemos mais de 45 mil mesas e nunca tivemos uma reclamação como essa.

No intuito de resolver o ocorrido, mesmo não sendo um defeito de fabricação, oferecemos o conserto da mesa danificada ou mesmo a troca por um produto igual ou outro produto da nossa linha a sua escolha.

Não trabalhamos com estoque de todos os itens, a maioria dos nossos produtos são fabricados por encomenda. Neste momento, nossos prazos de produção aumentaram devido à falta de matéria prima no mercado tanto nacional como internacional.

Sendo esta mesa comprada um item o qual teríamos que produzir, a opção mais rápida e viável neste momento seria o conserto da mesa com um reforço no local danificado devido a queda.

A cliente não aceito o conserto e optou por outra mesa da nossa linha de produtos, porém não aceitou o prazo para confecção deste novo item.

Demos a ela também a opção do cancelamento da compra e a devolução do valor pago, mas a mesma também não queria aceitar.

Entendemos a pressa da cliente, por este motivo e não vendo outro acordo / outra solução, cancelamos a compra dela e devolvemos o valor pago para que ela possa resolver o seu problema comprando outro item a pronta entrega em outra loja, assim suprindo a sua urgente necessidade neste momento.

Estamos no mercado há mais de 10 anos atendendo escolas e cursos em todo o Brasil, assim como vendas também para pessoas físicas.

Temos o comprometimento com os nossos clientes e preservamos um bom atendimento em todos os momentos.

Lamentamos o ocorrido e estamos sempre à disposição.