PIOR EMPRESA PARA MÓVEIS ESCOLARES

Maceió - AL
29/01/2015 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesÉ simplesmente a pior empresa de móveis escolares com que já trabalhei. Atendimento péssimo! Moveis são caros para a qualidade que apresenta.
Fiz 2 pedidos com eles, ambas as entregas demoraram mais do que prometido. A segunda remessa veio com muita avaria e 6 itens faltantes!!!
O dono não sabe atender os clientes e são todos muito mal orientados.
Empresa amadora!!!
29/01/2015 às 15:59
Boa tarde ,
Realmente ficaram faltando 06 ítens e estamos providenciando o envio das mesmas . Por se tratar de um ******* com diversos ítens e com o prazo relativamente curto , alguns ítens acabaram atrasando .
Quanto ao ataso da entrega , o material saiu 04 dias após o combinado e para que chegasse no prazo determinado , a empresa Linea Rica assumiu as despesas para que o frete fosse feito em carater emergêncial ( 48 h ) , sendo que o prazo normal de entrega seria de 07 dias a 10 dias .
Quanto as avarias , ficamos sabendo somente agora ( depois de feita a reclamãção ) e estamos aguardando a relação das peças que deverão ser trocadas para que possamos fabricar e enviar a nosso cliente .