Cliente insatisfeito com atraso na entrega e falta de retorno sobre tampão térmico para SPA.

Lavras - MG

04/09/2026 às 13:53

Gostaria de registrar minha insatisfação e indignação com a empresa. Realizei a compra de um SPA com vendedora Sandra e deu tudo certo. No dia 27/07 comprei com ela um tampão térmico. Ela me pediu prazo de 20 dias para confecção e 7 para entrega. Até hoje não recebi o pedido e sequer tive retorno por parte da empresa. Em contato, foi falado que ja estava com a transportadora. Porém, há dias tento contato para saber do rastreio e nada. Sou ignorada. Eles pedem pagamento adiantado. Paguei R$ 208,00 no frete. Um absurdo, a falta de responsabilidade e descaso da empresa. Lamentável a forma que o cliente é tratado. Necessito de resposta. Na minha cidade tempo está chuvoso. Precisava com urgência. Descaso é o que vem acontecendo. Muito insatisfeita!

08/09/2026 às 09:38

Prezada Erika!
Lamentamos os transtornos ocasionados e entendemos a sua insatisfação diante da demora no recebimento do seu tampão térmico.
Gostaríamos de esclarecer que o código de rastreio já foi encaminhado, possibilitando o acompanhamento do pedido diretamente junto à transportadora. Conforme a atualização disponível, a previsão de entrega é para o dia 10/09.
Reforçamos que estamos acompanhando a situação para que a entrega ocorra dentro do prazo informado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Equipe Lineaplas