Produto entregue diferente do prometido, com itens faltantes, e empresa não soluciona o problema após mais de 45 dias.

São José dos Pinhais - PR
19/06/2026 às 16:50
Comprei uma banheira desta empresa pis me apresentarem um produto e me cobraram o valor correspondente.
Porém, quando o produto foi entregue, constatei que se tratava de um modelo diferente, faltando itens e características que haviam sido prometidos no momento da venda.
Ao reclamar, fui informada de que, pelo valor pago, aquele seria o produto correto, o que contradiz totalmente o que me foi vendido.
Diante disso, manifestei solicitei a devolução da banheira, já que não recebi o produto que havia comprado. No entanto, a empresa não providenciou a retirada.
Insistentente tenho entrado em contato com o SAC, o que informou que enviaria um técnico para instalar as peças faltantes e adequar a banheira ao que havia sido prometido.
Porém, esse técnico nunca entrou em contato comigo, nunca apareceu.
Depois de muita insistência da minha parte, a única pessoa que eventualmente respondia minhas mensagens era a atendente do SAC, e sempre apresentando uma nova desculpa para justificar a falta de solução.
Em um momento, o técnico estava doente; em outro, estava na fábrica; depois, estava viajando e era necessário aguardar seu retorno. Foram várias justificativas diferentes, mas nenhuma providência efetiva.
Já se passaram mais de 45 dias desde a minha primeira reclamação e continuo sem o produto que comprei.
Sem a devolução e sem o "possivel conserto" e pior com a minha obra parada por conta disso.
O sentimento é de total descaso e falta de respeito com o consumidor.
Solicito uma solução imediata, com a entrega do produto nas condições prometidas, alternativamente, a devolução integral dos valores pagos e a retirada da banheira.
Caso contrário, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.
20/06/2026 às 12:16
Olá, Alessandra.
Informamos que o atendimento referente à sua solicitação já está em andamento. Nosso técnico já se encontra em sua região e o atendimento foi programado para que a situação seja analisada e solucionada o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes. Permanecemos acompanhando o caso até sua conclusão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe de Atendimento
07/07/2026 às 18:46