Atraso na entrega e falta de retorno da loja após fechamento de contrato para guarda roupa planejado

06/10/2025 às 23:37

Fechei meu guarda roupa planejado com eles em 19/08 e me deram um prazo de 45 dias úteis, houve uma grande atenção até efetuar o pagamento, após isso eu precisei entrar em contato todas as vezes pra que o processo andasse.

O rapaz que tira a medida dos móveis agendou várias vezes e não foi, no dia que deu certo, ele mediu e o prazo eram 10 dias úteis para retorno e, após esse prazo entrei em contato e fui informada que houve um equívoco e seria necessário medir novamente e mais uma vez o moço agendou e não foi por outras duas vezes, quando reclamei de novo, ele foi, mediu e não me deu outro prazo.

Eu entrei em contato semana passada e o vendedor pediu que eu mandasse uma mensagem mais tarde para lembra-lo de ver meu prazo, kkk, parece brincadeira mas não é.

Hoje entrei em contato novamente e o vendedor Felipe disse que ia ver e me retornar e não retornou.

Eu fechei sem consultar o reclame aqui, pq vi uma blogueira @***** falando que a casa inteira foi instalada em poucos dias, infelizmente cai no conto do vigário, pq estou precisando trabalhar pra empresa, pq se não lembro, ninguém me retorna.

07/10/2025 às 10:31

Ola Sra. Beatriz, Agradecemos por compartilhar suas considerações e entendemos a importância do seu projeto. Informamos que sua solicitação está sendo acompanhada de perto por nossa equipe e será concluída até amanhã, quarta-feira, conforme o planejado.

Seguimos à disposição para garantir que o resultado final atenda plenamente às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e que proporcione a melhor experiência possível

Deixamos também a sua disposição nosso SAC para possíveis duvidas no telefone*******.
Agradecemos o contato e lhe desejamos uma excelente Semana.
Lineares Ambientes Planejados.