Aumento de valor após sinal, demora no envio do projeto e falta de informações sobre a entrega do móvel na Linear Interlar.

14/01/2026 às 18:55
Quando fiz a cotação do móvel da linear me obrigaram a pagar um sinal,no outro dia,fui para confirmar o móvel,aí aumentaram o valor,paguei em 4 vezes sendo um a vista,falaram que iam mandar o desenho do móvel,Sr *****,demorou uma semana pra mandar,tive que ir novamente na loja pois estava totalmente diferente do que pedi, finalmente foi fechado o contrato dia 19 de novembro,e o vendedor Sr *****,falos que antes do final do ano entregariam
Início de janeiro entrei em contato e estou quase que diariamente mandando mensagem pois este Sr fala que no outro dia passaria a data da entrega e montagem,estou todos os dia com desculpa,falando que será no outro dia,que venda e pós venda horrível
Não tem sinceridade e não liga pro cliente
Não compre e nem entre nesta loja
Seria bom se me devolvessem o dinheiro, a d Furlan é maravilhosa,nunca tive problemas
Nunca mais compro na linear e não indico pra ninguém a Linear do shopping Interlar em Interlagos.
Pessimoooooi
15/01/2026 às 10:27
Bom dia dona Cristianne Maria Gazda , queremos aqui nos desculpar por quaisquer mal entendido com , qualquer um de nossos colaboradores , e ja estamos ciente do ocorrido e com certeza vamos nos esforçar para corrigir e atender a Sr da melhor forma .
Deixamos também a sua disposição nosso SAC para possíveis duvidas no telefone 11 5623-8746.
Agradecemos o contato e lhe desejamos uma excelente Semana.
Linear ambientes Planejados.
15/01/2026 às 13:47
Realizei a compra já há 4 meses, assinei o contrato depois de muita briga para fazer do meu jeito em 19 de novembro e o prazo máximo da entrega seria 29 de janeiro e agora Sr ***** me fala que e do mês que vem,acho que ainda bem cortaram os móveis,quero saber em que passo está meu movel
21/01/2026 às 11:57
Dona Cristianne Maria Gazda conforme confirmado pelo departamento de entrega e montagem , entregamos para Sr. dia 19/01/2026 e iniciamos a montagem em 20/01/26 .
Mais continuamos a inteira disposição para quaisquer situação .
Sem mais Gerência da Linear Planejados .
22/01/2026 às 07:39
Vendedor e pós venda [Editado pelo Reclame Aqui],mas o móvel ficou lindo,depois de muita reclamação,obrigada a diretoria da empresa,