Falta de compromisso e descaso com o cliente

02/04/2025 às 12:44
Comprei móveis planejados na Linear Móveis Planejados do Shopping Interlar e desde então só tenho tido dor de cabeça. Meu imóvel está alugado, e meu inquilino já teve inúmeros problemas com a empresa.
Primeiro, a demora para a entrega do material. O inquilino precisou ficar várias vezes esperando a entrega, e nada acontecia dentro do prazo combinado. Quando, enfim, a equipe de montagem foi ao local, descobriram que as medidas estavam erradas!
O pior de tudo: largaram os materiais jogados no apartamento, fizeram uma bagunça e deixaram o local sujo. Meu inquilino está extremamente insatisfeito e com razão, pois esse descaso da empresa está causando transtornos desnecessários.
Já tentei resolver a situação entrando em contato com a equipe de assistência técnica, com o técnico responsável pelas medidas e também com o vendedor que me atendeu na compra, mas ninguém me dá retorno! Simplesmente ignoraram o problema e me deixaram sem resposta.
Exijo uma solução imediata para esse problema! Quero que os móveis sejam montados corretamente, sem mais atrasos, e que providenciem a limpeza do local. Se nada for resolvido, tomarei as medidas cabíveis.
02/04/2025 às 14:58
Boa tarde, tudo bem?
Lamentamos muito que tenha tido essa experiência, compreendemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Infelizmente sabemos que algumas dificuldades podem acontecer e estamos trabalhando para corrigi lós.
Em contato com o setor, informaram que foi agendado atendimento para vistoria no dia 02-04-******* para fazer a correção desse problema definitivamente e que em seguida foi agendado diretamente com a inquilina conforme solicitação da cliente para fazer a montagem o retorno do montador dia 03-04-*******, por conta dos horários dela (inquilina) o montador vai após as 14:00 até a finalização da obra.
Deixamos também a sua disposição nosso SAC para possíveis duvidas no telefone*******.
Agradecemos o contato e lhe desejamos uma excelente Semana.
Linear ambientes Planejados.