Móvel danificado e descaso com o cliente

10/02/2025 às 18:56
ID: 209571297
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação em relação ao móvel que comprei, que infelizmente não atendeu às expectativas. Era um sonho para mim, mas acabou gerando muitas dores de cabeça.
Após a primeira montagem, o móvel apresentou rachaduras, manchas e uma marcação de medida na parede. Para minha surpresa, recebi peças de reposição sem ser informada previamente, e elas foram deixadas na portaria sem aviso. O montador veio sem avisar também, mas tudo bem. Ele conseguiu arrumar uma parte, mas algumas peças eram de tamanho menor, o que resultou na necessidade de mais peças de reposição. Depois de mais de uma semana, ainda não recebi nenhum contato da empresa para agendar a vinda do montador novamente.
Paguei um valor alto pelo móvel e o vendedor fez grande propaganda do trabalho de vocês, o que gerou altas expectativas da minha parte. No entanto, o resultado final foi muito frustrante.
Diante disso, não tenho mais interesse, e gostaria de solicitar a devolução do valor pago, uma vez que o móvel não atendeu à qualidade prometida. Espero poder resolver esta situação da melhor maneira possível.
Aguardo um retorno com a solução que possam oferecer.
Unidade: Indianopólis
Vendedor: (Editado pelo Reclame AQUI)
Projetista técnico: (Editado pelo Reclame AQUI)
Medidor técnico: (Editado pelo Reclame AQUI)
Montador: (Editado pelo Reclame AQUI) (não tenho certeza)
Desde já, agradeço a atenção.
11/02/2025 às 10:24
Bom dia, tudo bem? Lamentamos muito que tenha tido essa experiência, compreendemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Infelizmente sabemos que algumas dificuldades podem acontecer e estamos trabalhando para corrigi lós.
Em contato com o setor, informaram que foi agendado atendimento para o dia 12/02/******* para fazer a correção desse problema definitivamente.
Deixamos também a sua disposição nosso SAC para possíveis duvidas no telefone*******.
Agradecemos o contato e lhe desejamos uma excelente Semana.
Linear ambientes Planejados
12/02/2025 às 11:51
Não obtive um retorno da Gislayne, péssimo contato.
Gostaria de expressar minha total insatisfação com o serviço prestado. Apesar da troca das peças do móvel que estava com rachadura, a empresa não trocou o que estava manchado, o que já demonstra a falta de cuidado, comprometimento e qualidade. Além disso, não houve qualquer solução para as marcas de lápis deixadas na parede durante as medições. E uma das gavetas trocadas hoje, não está correndo, está pegando. Tudo se torna um grande descaso com o cliente. (fotos e vídeos enviado no WhatsApp da Gislayne)
O resultado final não atendeu de forma alguma à qualidade prometida, o que me deixou extremamente frustrada. Diante disso, solicito o número do gerente, pois desejo formalizar um pedido de devolução do valor pago.
Aguardo um retorno imediato.
Obrigada!
14/02/2025 às 11:41
Após compartilhar os meus relatos, segui a orientação da Gislayne para entrar em contato com o gerente Wesley. Fiz o contato, mas infelizmente não obtive retorno. Após todos os contratempos, acabei pagando um valor alto pelo móvel, que não entregou a qualidade prometida, e agora, com todo esse descaso, ainda não recebi uma resposta do gerente.
02/04/2025 às 15:27
Sr Ana continuamos a inteira disposição , certo que com certeza teremos a melhor solução .