Sistema Linear Cloud com desempenho insatisfatório e instabilidade para supermercado

Sete Lagoas - MG
21/01/2026 às 09:09
Bom dia. Somos cliente da Linear Sistemas há mais de 5 anos, e nos últimos dois anos o serviço piorou. Nos últimos 6 meses, adquirimos o Linear Cloud, com a promessa de rapidez e melhoria no programa, já que somos um supermercado, com alta demanda de produtos, e para nossa surpresa, o sistema piorou. Está travando, como se houvesse limite de armazenamento, sistema caindo o tempo todo, necessitando de atendimento ao pessoal (inclusive, estamos sem sistema nesse exato momento, impossibilitando o uso do programa), com um valor de parcela alto, pois cada módulo é necessário um acréscimo, atualização de sistema onde corrige um módulo e outros param de funcionar. Sem retorno da equipe de forma clara e consistente.
16/03/2026 às 10:15
Bom dia. Lamentamos pelos transtornos relatados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Meu nome é Denise, sou da área de Sucesso do Cliente da Linear Sistemas, vou deixar o contato do meu setor - 31 9083-1765. Farei contato direto para entender melhor a situação e alinhar as tratativas necessárias junto à equipe responsável.