CUIDADO! LINEAR vende componentes usados sem teste e não oferecem Garantia!

24/11/2021 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesAtravés do Pedido #*******, de 27/10/21, comprei uma placa (mainboard) para uma TV da marca Sony, cuja placa principal está com defeito e não apresenta imagem.
Após receber a nova adquirida e instalar na TV, verifiquei com surpresa que esta também não funcionou, embora seja o part-number correto para a TV em questão.
Para tirar a dúvida, instalei uma terceira placa, idêntica, de outra TV com defeito no LCD, e esta funcionou perfeitamente.
Desta forma concluo que a placa adquirida foi vendida com defeito.
Em contato com a empresa LINEAR, que me vendeu a placa, me fizeram uma série de perguntas, algumas até descabidas, no sentido de me desacreditar.
Diante da minha firme posição em devolver o produto, me sugeriram enviar um e-mail para *******, o que fiz prontamente, porém não obtive resposta.
Parece-me que a referida empresa vende componentes usados sem testar, e na ocorrência de um problema simplesmente informam que a devolução é somente para itens com defeito de fabricação.
Assim fica fácil vender qualquer coisa né?
19/10/2022 às 17:26
Precisei abrir processo via PROCON para que a loja me devolvesse o dinheiro.