09/04/2025 às 20:58

A conta paga estou sem Internet desde o dia ***** a noite, a previsão era voltar dia ***** até às *****, liguei fui informada que voltaria as ***** e agora a msg que mandaram é que pode ser normalizada até amanhã *****. É um absurdo isso , agora com chuva que não vão consertar mesmo aí deixam para amanhã. linejet melhore. É um abuso ficar tanto tempo assim sem acesso, trabalho, coisas para resolver e nada. Insatisfeita

10/04/2025 às 10:14

Prezado(a) cliente,
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso no reparo da sua rede. Compreendemos a sua frustração e pedimos sinceras desculpas pela demora.
Gostaríamos de esclarecer que o atraso foi motivado por dois fatores principais:
Incêndio no poste: Um incêndio atingiu o poste da rede elétrica, exigindo a intervenção urgente da concessionária de energia. Nossas equipes precisaram aguardar a conclusão dos reparos da concessionária para realizar os reparos em nossa rede, garantindo a segurança de todos.
Fortes chuvas: As fortes chuvas que atingiram a região também dificultaram o trabalho das nossas equipes, impossibilitando a realização dos reparos em alguns momentos.
Entendemos que a demora causou transtornos significativos e estamos trabalhando incansavelmente para agilizar os reparos e minimizar o impacto para nossos clientes.
Prevemos que os reparos sejam concluídos até 15:00 H. Para mais informações ou assistência, entre em contato conosco pelo telefone 36134890 ou pelo WhatsApp******* .
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Linejet