Linejet não consegue entregar a velocidade que comercializa

26/01/2025 às 21:46
ID: 208274359
Ver todas ReclamaçõesEm maio de *******, resolvi mudar a velocidade de minha internet que era de ******* Mbps para ******* Mbps, sendo que desde então pago por uma velocidade que só funciona no contrato, pois nunca consegui chegar a ******* Mbps. Venho sendo ludibriado há 9 meses, pagando por algo que não recebi. Coleciono protocolos de reclamações e visitas em minha residência onde melhora um pouco a velocidade somente no tempo em que o técnico esta me atendendo. No momento em que ele vai embora, leva consigo a velocidade. Informo que a melhora momentanea e de ******* Mbps e nunca ******* Mbps. Solicito que a Linejet diminua a minha velocidade para ******* Mbps e me devolva os nove meses que me furtou. Hoje, por exemplo, a velocidade está pior que nunca e o upload esta 0,02 Mbps e caindo a toda hora, lembrando o tempo da rede cabeada. Favor me atender com brevidade para que eu não precise usar a justiça para resolver esse problema.
20/03/2025 às 09:00
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço.
Para nós da empresa Linejet a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento
Caso ainda tenha alguma dúvida ou questionamento só entrar em contato pela Central de Atendimento:
Tel.:******* ou pelo WhatsApp:*******
Equipe Linejet.
20/03/2025 às 12:18
Demoraram 3 meses para enviar essa resposta ridícula? O que adiantou esse atendimento da linejet? Mandar eu ligar caso eu queira questionar? Já estou questionando faz tempo. Pago uma velocidade e recebo bem menos, isso é lamentável. O pior disso tudo e morar onde não deixam a concorrência entrar. Somos obrigado a ser enganados. At quando né?
27/03/2025 às 16:31
lixo puro