Problemas de conexão e NAT estrito em jogos online

26/07/2025 às 14:01

Boa tarde, estou tendo problemas de conexão durante minhas partidas e percebi que meu NAT está estrito, já fiz o mapeamento das portas, ativei o UPnP e já ativei o host DMZ e mesmo assim continua com NAT estrito, alguém sabe o que pode ser?

03/10/2025 às 17:47

Olá, Lucas!

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a situação.
O NAT estrito ocorre porque, por padrão, o acesso é fornecido por meio de um IP compartilhado, que pode limitar algumas conexões em jogos online e aplicações que exigem portas abertas.

Quando o NAT é aberto, as portas ficam expostas diretamente na internet. Isso pode até facilitar a conexão em jogos online, mas aumenta o risco de ataques cibernéticos, invasões e exploração de vulnerabilidades.

Para clientes que precisam de um NAT aberto (por exemplo, em jogos online, servidores e conexões diretas), disponibilizamos a opção de contratar um IP público fixo. Essa configuração elimina as restrições do NAT estrito e garante maior compatibilidade com esse tipo de aplicação.

Caso tenha interesse, nossa equipe está à disposição para explicar os detalhes e auxiliar na contratação.

Equipe Linejet

06/10/2025 às 13:11

Obrigado, só mantenha a minha internet segura por gentileza" é a minha NAT já está aberta obrigado gratidão