26/12/2024 às 12:37

ID: 205634493

Era assinante da Lingebox a mais de um ano, até que a empresa começou a simplesmente PARAR de enviar as caixinhas mensais e a responder os contatos via Whatsapp, além de IGNORAREM por completo um quiz de preferências sobre os produtos a serem enviados. Como resultado cancelei minha assinatura, porém ainda estão me devendo 3 ENTREGAS de produtos (2 que não foram entregues e 1 troca) ou pelo menos a devolução do meu dinheiro. EMPRESA DESORGANIZADA e que NÃO SE IMPORTA em resolver com o consumidor, essa situação toda tem 1ANO.

30/12/2024 às 16:31

Olá, Tamires!

Espero que você esteja bem.

Primeiramente, quero te agradecer por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Entender como essa situação pode ser frustrante, e estou aqui para te ajudar com todo o cuidado e atenção que você merece.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, a sua caixinha já está a caminho, e estou acompanhando de perto para garantir que ela chegue direitinho para você.

Sobre a sua troca, ela está dentro do prazo de 2 a 4 semanas para o envio. A entrega foi registrada no sistema no dia 13/12/******* , e o prazo de envio começou no dia 27/12/******* , finalizando em 12/01/******* . Estamos monitorando tudo com atenção para que o envio ocorra dentro desse período. O nosso processo de troca exige a fiscalização da mercadoria, que foi recebida com sucesso na data informada a cima.

Quero reforçar que estamos trabalhando para resolver tudo da melhor maneira possível e garantir sua satisfação. Estou aqui para qualquer dúvida ou necessidade que você tenha, sempre pronto para te ajudar.

Pela confiança e compreensão, Tamires.

Com carinho,
Natally
Responsável pelo Atendimento

23/01/2025 às 08:26

De fato, uma das peças foi enviada e receboda, porém a troca já venceu o prazo (12/01 como dito por vocês) e não obtive nenhum retorno. É triste ainda não terem conseguido resolver algo tão simples.

14/03/2025 às 17:50

Oi Tamires, conforme informamos 23.01.*******, às 17h05, seu rastreio é o ******* e já consta como entregue pela jadlog < 3.

Nossa equipe de atendimento tentou contato via WhatsApp para saber como foi a recepção das peças mas não obtivemos seu retorno.

Qualquer dúvida estamos aqui para te atender < 3.

Luz e amor,

Karoline Coutinho

17/03/2025 às 08:09

Resolveram meu problema somente depois que eu procurei o reclame aqui, e isso porquê foram Meses tentando uma solução diretamente com a empresa.