Atraso na entrega de produto comprado online e falta de retorno da loja.

Brasília - DF

15/07/2026 às 21:01

Fiz uma compra no site no dia 01.07.2026 com previsão de entrega de 6 dias úteis, mas não recebi ainda, já passou o dobro do prazo estipulado. Entrei em contato com a loja e me disseram que o produto foi entregue a transportadora e iriam verificar com eles. Disseram que me dariam uma resposta em 2 dias úteis, mas não tive resposta. Entrei em contato novamente e a resposta foi a mesma. Decidi abrir uma reclamação contra a transportadora, a qual me respondeu rapidamente o seguinte Ao verificar o rastreio GARPO2885341, identifiquei que a encomenda ainda não foi encaminhada à Mandaê. Até o momento, apenas o cadastro do envio foi realizado em nossa plataforma, mas o produto físico ainda não foi enviado pela loja para prosseguimento da operação logística.
Preciso que a loja lingerie.com.br devolva meu pagamento ou envie meu produto por Sedex pq não posso mais esperar 6 dias úteis.

16/07/2026 às 08:51

Prezada Janaína,

Pedido *****

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado com a entrega de sua encomenda.

Seu pedido foi despachado para a transportadora Mandaê em 02/07/2026, conforme os registros em nosso sistema.

Assim que identificamos que o pacote permanecia sem movimentação, abrimos um chamado junto à transportadora para verificar o ocorrido. Encaminhamos toda a documentação necessária, incluindo o romaneio de coleta assinado pelo motorista, que comprova o recebimento de 83 volumes, entre eles o seu pedido, além da respectiva nota fiscal. A transportadora informou que o caso seria analisado pelo setor responsável.

Até o momento, porém, não recebemos a conclusão dessa verificação. Para que a senhora não precise aguardar ainda mais pela resolução, optamos por antecipar as tratativas de possível extravio.

Nesses casos, oferecemos duas opções:

Reenvio da encomenda, sem qualquer custo adicional, por outra transportadora, conforme disponibilidade dos produtos em estoque; ou
Cancelamento do pedido com reembolso integral do valor pago.

Encaminharemos para o seu e-mail cadastrado todas as informações sobre as opções disponíveis, incluindo a confirmação da disponibilidade dos produtos em estoque, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento da forma que for mais conveniente para a senhora.

Permanecemos à disposição e reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.

Atendimento ao Cliente - Lingerie

22/07/2026 às 14:55

A resposta por aqui foi rápida e resolveram meu problema. Mas pena que não resolveram antes de chegar aqui.

22/07/2026 às 15:27

Prezada Janaina,

Pedido *****

Agradecemos pelo feedback.

Verificamos que a Sra. solicitou a devolução total do pedido pela plataforma Troque e Devolva. O código de autorização de postagem reversa já foi encaminhado ao seu endereço de email. Gentileza verificar.

Continuamos ao seu dispor em nossos canais de atendimento.

Atendimento ao Cliente - Lingerie