Mau Atendimento e Desrespeito na Loja de Lingerie

17/08/2026 às 09:40

Hoje passei por uma situação extremamente desagradável em uma loja de lingerie e saí de lá me sentindo humilhada e desrespeitada.

Desde o momento em que entrei, fui mal atendida. As atendentes não ajudam, não dão atenção e parecem tratar os clientes com má vontade. No momento do pagamento, informei que era um presente, mas a funcionária simplesmente jogou a camisola dentro de um saco preto sem o mínimo cuidado. Depois, quando perguntei sobre troca e quis comprar um saquinho para presente, fui tratada com grosseria e deboche.

A situação ficou ainda pior quando a funcionária que se dizia gerente começou a falar comigo de forma agressiva. Acabei me exaltando também, porque ninguém merece ser tratado daquela maneira, principalmente diante do meu filho de apenas 4 anos, que presenciou toda a cena. Em determinado momento, ela levantou do balcão de forma intimidadora, como se fosse partir para agressão.

Saí de lá em choque, indignada e profundamente triste. Não sei se o tratamento foi motivado por preconceito, mas me senti muito mal e desrespeitada como mulher, cliente e mãe.

Agora entendo porque tantas pessoas comentam sobre o mau atendimento dessa loja e porque vive vazia. Nenhum cliente merece passar pelo que eu passei hoje.

Vou procurar meus direitos e quero saber quem é o responsável por esse estabelecimento, porque ninguém deve normalizar falta de respeito, humilhação e agressividade com clientes.

Educação e respeito deveriam ser o mínimo.

17/08/2026 às 09:49

Prezada Vanice,

Por gentileza nos informe o nome da loja no qual se dirigiu.
Lembramos que não temos loja física Lingerie.com.br.

17/08/2026 às 09:56

As atendentes tem que tratar os clientes com respeito. Fui fazer uma compra para presentear, sai constrangida e humilhada.
A menina que fica no caixa é sem educação alguma. E tudo isso na frente do meu filho. A loja tem várias coisas boas , mas o atendimento deixa a desejar.
Nunca mais entro nessa loja.
Decepção

17/08/2026 às 10:02

Prezada Vanice,

Por gentileza nos informe o nome da loja no qual se dirigiu.
Lembramos que não temos loja física Lingerie.com.br.

17/08/2026 às 10:05

A loja é em Bangu

17/08/2026 às 10:29

Prezada Vanice,

Como dissemos, não temos loja física em nome da Lingerie.com.br.
Sendo assim, também não temos loja em Bangu.