Pedido não recebido e falta de informações sobre entrega - Pedido n *****

13/06/2026 às 20:14

ID: 251319937

Referente ao pedido n *****, realizado em *****.
No dia ***** recebi um e-mail informando que o produto havia sido entregue. Porém, não recebi a mercadoria e o e-mail não informava quem a recebeu nem apresentava qualquer comprovante da entrega.
No mesmo dia, respondi ao e-mail comunicando que o pedido não havia sido recebido. Em seguida, fui solicitada a confirmar o endereço de entrega, o que fiz imediatamente. Entretanto, até o momento não obtive mais nenhuma resposta da empresa.
O pedido já foi pago e não tenho informações sobre onde a encomenda foi entregue. Solicito, que seja verificado com a transportadora e que sejam tomadas as providências necessárias para a entrega correta do produto ou para a solução do problema o mais rápido possível.

15/06/2026 às 08:51

Prezada, Karla

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela preocupação causada com a entrega do seu pedido.

Recebemos sua solicitação e informamos que já entramos em contato diretamente com você por e-mail para dar continuidade ao atendimento. No momento, estamos aguardando o seu retorno para prosseguirmos com as verificações necessárias junto à transportadora e encontrarmos a melhor solução para o caso.

Gostaríamos também de esclarecer que seu e-mail foi recebido fora do nosso horário de expediente. Devido ao volume de atendimentos, respondemos as mensagens por ordem de chegada, para que cada cliente receba a devida atenção e suporte.

Reforçamos que estamos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para ajudá-la. Assim que recebermos seu retorno ao e-mail enviado, daremos sequência ao atendimento com a maior brevidade possível.

Agradecemos sua compreensão.

15/06/2026 às 08:52

O pacote não foi entregue. Se tivesse sido eu não estaria reclamando. Não tem portaria no meu prédio, tem um zelador que já foi até nos prédios vizinhos para tentar achar, caso tenham jogado o produto por engano.
Gostaria que resolvessem esse problema.
Fico aguardando.
*****

15/06/2026 às 09:02

Prezada, Karla

Lamentamos o transtorno causado e entendemos sua insatisfação com a situação.

Informamos que já entramos em contato com você por e-mail e também já iniciamos as tratativas necessárias junto à transportadora para apurar o ocorrido e garantir uma solução para o seu pedido.

No momento, estamos aguardando o seu retorno ao e-mail encaminhado, para que possamos dar continuidade ao atendimento e prosseguir com as medidas necessárias da forma mais ágil possível.

Permanecemos à disposição e acompanhando o caso com toda a atenção necessária até sua resolução.

15/06/2026 às 09:03

Estou aguardando o produto, que não foi entregue, que a empresa se prontificou a enviar por outra transportadora. Ainda não recebi.

15/06/2026 às 09:17

Prezada, Katia

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela demora e pelos transtornos causados.

Informamos que o setor responsável pelo envio já foi acionado e está dando andamento ao reenvio do seu pedido. Assim que a nova encomenda for despachada, todas as informações de rastreamento serão encaminhadas diretamente para o seu e-mail, para que você possa acompanhar a entrega.

Estamos acompanhando o processo internamente para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

15/06/2026 às 09:18

Quando estiver com o produto em mãos colocarei que foi resolvido. Estou aguardando.

17/06/2026 às 05:07

Empresa resolveu. Recebi a mercadoria.

17/06/2026 às 09:04

Prezada Karla,

Agradecemos por sua avaliação positiva, ficamos ao seu dispor para o que se fizer necessário.

Atendimento ao Cliente - Lingerie