Política precária que lesiona o cliente

São José dos Pinhais - PR
06/02/2021 às 08:22
ID: 119265051
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa ignora o envio de mensagens dos clientes, responde depois de 15 dias ou quando dá vontade.
Tive a mercadoria devolvida pelos Correios para a Triumph sob a alegação de endereço incorreto. Pedi educadamente para conferirem o endereço que colocaram no pacote, pois faço muitas compras pela internet e os carteiros sempre entregam. O endereço que informei a empresa está correto. Depois de uns 5 emails, e mais uns 15 dias da primeira mensagem, recebi uma mensagem desaforada dizendo que as minhas opções eram estorno ou recompra, ou seja, não se dignaram a ver o endereço que colocaram no pacote e ver se erraram. Pedi o estorno e o comprovante do estorno. De novo ignoram a mensagem. É o tipo de empresa que acha que cliente é problema e não solução. Perdendo de um em um...já se sabe onde vai parar.
25/02/2021 às 18:34
Olá Leia,
Buscamos sempre proporcionar boas experiências aos nossos clientes, e sentimos muito quando situações assim ocorrem.
Entendemos sua insatisfação, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Entramos em contato com você formalizamos por e-mail e sua reclamação foi tratada.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Triumph
25/02/2021 às 19:52
Depois de todo esse tempo me disseram que houve estorno, sem dar nenhum protocolo ou comprovante.
05/04/2021 às 19:15
Olá Leia,
Novamente queremos nos desculpar pelo transtorno causado.
Tratamos do seu caso e o comprovante foi enviado em seu e-mail.
Permanecemos à disposição.
Equipe Triumph