Sutiã de baixa qualidade e custo-benefício ruim

Campinas - SP
30/04/2026 às 20:43
a minha reclamação é que eu comprei um sutiã no Triunfo e geralmente é o a duração dele é muito boa mas desta vez é Estragou muito fácil a alça enrolou toda e o fecho descascou e assim o custo-benefício não compensou porque ele é um sutiã né não é barato e o custo-benefício não é bom,ele é um sutiã novo as demais partes estão em ótimo estado comprei faz 6meses porém uso esporadicamente devido esse desconforto a alça enrrola e nao sustenta,por ele ser um sutiã de sustentação deixa muito a desejar
08/05/2026 às 14:02
Olá Claudineia!
Nossa política de trocas visa garantir um processo justo para todos os nossos clientes, por isso o produto que apresentar vício ou defeito que lhe torne impróprio/inadequado ao uso, é obrigado a sanar/reparar o defeito no prazo máximo de 90 dias.
Infelizmente, devido à expiração dos prazos, não podemos atender a uma nova solicitação.
Consequentemente, não temos mais a possibilidade de realizar uma análise técnica precisa para determinar a origem da avaria do produto após o tempo informado.
Em relação ao seu feedback, a sua mensagem já está com o setor responsável, que irá considerá-la para futuras melhorias.
Diante de novas dúvidas, estaremos disponíveis em nosso SAC.
08/05/2026 às 14:37
Me responderam rápido. Porém a resposta nao foi satisfatória