19/12/2024 às 15:10

ID: 205158267

No dia 30/11 fiz um pedido #*******72-01que constava um Sutiã W Classic Soft Taça - C no valor de R$ 97,93, no tamanho 44C, e um Sutiã W Com Aro Shape Control - Taça C no valor de R$ 83,93 tambem tamanho 44C. Porem, ficou pequeno, com isso solicitei a troca apenas por tamanho, sendo que o Sutiã W Com Aro Shape Control não tinha, estava esgotado. Então, solicitei apenas a troca do tamanho do Sutiã W Classic Soft Taça e solicitei devolução do outro.
Agora vejo que na troca descontaram R$ *******,90 no Sutiã W Classic Soft Taça - C no tamanho 46C.
Nunca mais vou comprar nessa loja, até ai ok, mas um absurdo na troca cobrarem outro valor, [Editado pelo Reclame Aqui]ões!!
Tem que ser o mesmo valor, se eu soubesse disso, tinha solicitado a devolução de todo meu dinheiro. Alias, é o que quero, meu dinheiro todo de volta R$ *******,86

15/01/2025 às 13:40

Olá Carolina!

Buscamos sempre proporcionar boas experiências aos nossos clientes, e sentimos muito quando situações assim ocorrem.

Entendemos sua insatisfação, e novamente queremos nos desculpar pelo transtorno causado.
Entramos em contato e o seu caso foi finalizado.

Esperamos que esteja satisfeita e que tenha dado tudo certo, conte conosco sempre que precisar.

Equipe Triumph.

14/05/2025 às 16:26