Comprei em maio/24 e não recebi até hoje .

Cananéia - SP
02/12/2024 às 15:45
ID: 203442993
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de R$1.******* em maio de ******* e até hoje não recebi! Cada contato que faço, mudam a data ou vão tentar ver o que ocorreu, se eu não entro em contato novamente, a resposta não chega! Já deram várias datas !!!! Eles chegaram a mandar um rastreio que nunca consegui localizar. Hoje decidi registrar aqui, para que você que está lendo, não passe por esse desgaste!
09/12/2024 às 06:25
Olá, Vanessa.
Lamentamos profundamente o transtorno causado e reconhecemos que a experiência relatada está muito abaixo do padrão de qualidade que buscamos oferecer. Pedimos desculpas por toda a frustração e demora na resolução do seu caso.
Para que possamos solucionar esse problema de forma definitiva, solicitamos que envie o comprovante da compra e, se possível, o número do rastreamento fornecido anteriormente para o nosso e-mail ******* ou entre em contato pelo WhatsApp: clique aqui para acessar.
Já estamos verificando sua situação internamente e garantimos que daremos prioridade total ao seu caso, incluindo o envio imediato do produto ou o reembolso, caso essa seja sua preferência.
Nosso compromisso é garantir sua satisfação, e estaremos em contato para atualizá-lo sobre as próximas etapas.
Equipe Linha Canabica
20/01/2025 às 10:21
Olá, Vanessa!
Esperamos que esteja bem. Notamos que a reclamação registrada aqui no Reclame Aqui ainda está aberta. Após análise, verificamos que o problema mencionado já foi resolvido com o processamento do reembolso solicitado.
Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso tudo esteja de acordo, pedimos, gentilmente, que atualize a reclamação no Reclame Aqui informando que a questão foi solucionada. Isso nos ajuda a manter um histórico claro e demonstra o compromisso de nossa equipe com a resolução de problemas.
Se precisar de algo mais, entre em contato pelo e-mail *******.
Agradecemos pela paciência e confiança!
Equipe Hemp Vegan