Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Adamantina - SP

31/10/2024 às 20:23

ID: 200982249

Fiz uma compra de *******,29 em maio, isso mesmo, em MAIO, e até hoje não recebi o produto e nem o estorno como estão me prometendo há meses. Não comprem com esse empresa, o pior foi que a indicação foi da médica Ana Lívia Gomes, CRM 234628SP. Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]!

01/11/2024 às 06:07

Olá, Gabriela, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos muito pelo transtorno que essa situação causou. Entendemos o quanto é frustrante passar por essa experiência, especialmente quando o investimento foi feito com a recomendação de um profissional de saúde. Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver isso.

Sua reclamação será tratada como prioridade máxima. Vamos garantir que o estorno seja processado rapidamente. Nossa equipe entrará em contato diretamente para confirmar os detalhes e assegurar que todo o processo seja acompanhado até sua resolução completa.

Pedimos desculpas mais uma vez por essa experiência e estamos à disposição para sanar qualquer dúvida que você tenha. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento que respeite nossos clientes e suas necessidades.

Equipe Linha Canabica

01/11/2024 às 07:49

Olá! Nosso time verificou e, até o momento, não encontramos nenhum *******ção ou reclamação vinculados ao número de telefone cadastrado ou ao seu nome. Estamos entrando em contato por WhatsApp para validar seu pedido e entender melhor a sua situação. Agradecemos a oportunidade de resolver isso da melhor forma possível!

01/11/2024 às 10:34

Não recebi nenhum contato até agora por WhatsApp ou telefonema. Não adianta pedir desculpas e não resolver o meu problema.

17/11/2024 às 11:45

Até agora ninguém entrou em contato comigo! FRAUDEEEE NUNCA TRANSFIRAM NADA EM NOME DE BARBARA ARRANZ

17/11/2024 às 11:52

[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Não devolveram meu dinheiro

16/12/2024 às 07:20

Olá, tudo bem?

Somos do Atendimento Linha Canábica e gostaríamos de informar que o problema relatado já foi resolvido. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição para ajudar!

Agradecemos pela paciência e confiança em nossos produtos e serviços.

Se possível, pedimos que atualize sua reclamação no Reclame Aqui indicando que a situação foi solucionada. Isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos atendimentos e a garantir a melhor experiência para nossos clientes.

Equipe Linha Canábica