Enrolação

Porto Alegre - RS
14/10/2024 às 04:39
ID: 199555993
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra demorada que passou por vários processos, mas o resultado é que nunca chegou e meu dinheiro não foi devolvido! O valor é alto e faz diferença na minha vida, pois foi um investimento em saúde e não teve retorno. Deixei de fazer consulta médica tradicional para investir no produto e perdi o valor. Não sei mais o que fazer pq só me enrolam, já deram até prazo pra devolver o valor (até o final da semana) mas nunca acontece. Não respondem watts, o insta saiu do ar, só dão desculpas. um absurdo!!
Jamais entram em contato para explicar o que está acontecendo, a gente tem que ficar correndo atrás.
Acho que só entrando na justiça mesmo pra resolver a situação. Agora imagine: uma pessoa sofrendo de depressão e ansiedade, investe um valor alto para tratamento, passa por consulta, faz toda uma burocracia, e nunca recebe o produto, ou seja, fica sem tratamento! isso no minimo da danos morais!!
20/10/2024 às 12:44
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno que essa situação lhe causou. Entendemos que, além do impacto financeiro, há o agravante de se tratar de um investimento em saúde, e lamentamos profundamente não termos cumprido o prometido até o momento.
A sua frustração é completamente compreensível, especialmente por ter passado por uma espera longa e por ainda não ter recebido nem o produto, nem o reembolso. Sabemos o quanto essa situação pode ser estressante, e reconhecemos que falhamos em fornecer o suporte adequado e uma resposta mais rápida para o seu caso.
Nos comprometemos a resolver essa questão de forma imediata. Vamos priorizar a sua solicitação e garantir que o reembolso seja feito o mais rápido possível. Entraremos em contato diretamente com você para alinhar todos os detalhes e confirmar a conclusão do processo.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela falta de comunicação e pelos prazos não cumpridos. Estamos à disposição para sanar qualquer dúvida e garantir que você seja devidamente atendida.
Equipe Linha Canábica
19/11/2024 às 09:31
Muito ruim, tive que escrever pra dona da empresa no insta pessoal dela pra conseguir resolver