12/11/2024 às 14:46

ID: 201862655

Realizei uma compra na Linha Chic Store e, ao tentar fazer uma troca, escolhi uma peça de valor R$8 inferior ao pago originalmente no meu cartão. A atendente, porém, se recusou a realizar a troca, alegando que eu precisava levar outra peça para completar o valor e informando que não seria possível me oferecer um vale ou crédito da diferença.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o cliente tem o direito de receber o crédito ou um ******* para a diferença de valor, especialmente em casos de troca por produtos de menor valor. A vendedora se mostrou despreparada e tratou a situação com desrespeito e falta de profissionalismo, sendo mal-educada e arrogante durante todo o atendimento. Acabei tendo que adquirir um produto extra (uma bolsinha) para atingir o valor, mas ainda assim não cheguei ao valor exato. Somente após muita insistência, ela deu um jeito para concluir a troca.

Considero essa situação um desrespeito com o consumidor e uma falta de preparo total da equipe de atendimento da Linha Chic Store.