PRODUTO COM DEFEITO - EMPRESA : LINHA CONFORTO ( NÃO TEM COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE)

Nova Friburgo - RJ
05/12/2019 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na empresa LINHA CONFORTO de um tênis para minha filha , e desde quando ela começou usar vi que ele não era como esperava https://******* a caixa e vi que ele estava com problemas , já que a duração do led era pra durar no máximo 6 horas e só durava no máximo 40. Como esse tênis tem garantia ( por causa do led) , dentro do prazo eu entrei em contato com a empresa( tenho tudo impresso pra comprovação) , relatei o ocorrido e a empresa LINHA CONFORTO me garantiu que iria fazer a troca , até pelo tamanho maior , já que não tinha o mesmo número e eu aceitei. A própria empresa , me garantiu a troca e me enviou o código de postagem pra realização da troca . Minha filha chora por causa desse tênis, pois foi um presente que dei a ela. Venho entrando em contato com a empresa diariamente , mas agora eles me alegam que não podem realizar a troca , como assim???? EXPLIQUEI TUDO ANTES DE ELES ME CONFIRMAREM A TROCA ( ESTÁ TUDO IMPRESSO!!!!!!!!!!) Quero a troca desse tênis urgente, pode ser pelo tamanho :30,não tem problema , mas quero ele funcionando corretamente, pois é um tênis caro !!!!
TENHO URGÊNCIA , POIS MINHA FILHA ESTÁ TRISTE COM O OCORRIDO!!!
ESPERO QUE RESOLVAM O QUANTO ANTES !
Tentei ser agradável, tentei ser a mais paciente possível, mas não brinca com o sentimento da minha filha não!!!!!!
Aline
05/12/2019 às 11:20
Bom dia Aline, você solicitou a troca do produto após 30 dias de uso e mesmo assim pegamos o seu produto para analise e identificamos que o produto estava em perfeitas condições. Devolvemos o seu produto e sugerimos que você entre em contato com a fabrica para uma analise mais criteriosa, uma vez que a mesma não autoriza a troca a para o logista somente com aquelas possíveis descrições alegada por você. Fizemos tudo que que deveríamos mas no seu caso, infelizmente não podemos dar continuidade. Somos uma empresa idônea que sempre prezamos pelo respeito com os nossos clientes. Estamos no mercado há mais de 50 prestando ótimo serviços e sendo transparente com os nossos clientes. Certo de sua atenção. Obrigado!
05/12/2019 às 11:28
Vcs estão me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] ? Vocês colocaram o led pra funcionar com mais de 40 min? Tem certeza , duvido !
Vocês me garantiram que iriam trocar e agora fica saindo fora ! O mesmo tem garantia do led 6 meses ! Aguardo solução !!!!!
05/12/2019 às 11:36
Ninguém está dizendo que você está mentindo, o produto realmente tem a garantia e deve ser acionado com a fabrica utilizando os dados fiscais encaminhados para você.
Obrigado
att.
05/12/2019 às 11:37
Sem comprometimento com o cliente

05/12/2019 às 11:52
Foi fornecido ao cliente todo o apoio necessário para a resolução do problema, recolhemos o pedido para analise e então encaminhamos novamente para que o mesmo possa entrar em contato diretamente com a fabrica do produto e ter sua garantia acionada afim de resolver o problema que está sendo alegado no produto.
Estaremos a disposição para ajudar nas demais duvidas, esse procedimento com a fabrica não possui custos.
Obrigado
att.