Pouco caso e falta de profissionalismo

Piracicaba - SP

31/08/2021 às 16:57

Reservo alguns minutos do meu dia para dar nome e sobrenome ao problema que estamos enfrentando com essa conceituada loja de Piracicaba.
Compramos mais de ******* mts de acabamento nessa loja chamada erroneamente de boutique.
O atendimento é até que simpático a vendedora fala sem parar, te oferece inúmeros benefícios, como projeto, visitas para acompanhar a instalação e tudo mais. Fala mal do concorrente o tempo todo, alega já ter trabalhado lá e diz que pós venda é terrível. Pois bem, tive vários dissabores com o atendimento prestado, vários desencontros com essa boutique e pasmem a gerente se recusa a falar comigo por telefone. No whatsaap as notificações são ocultas. Bom meu alerta é: cuidado com o projeto ruim, atendimento péssimo e pós venda não existe. Não espere nenhuma visita na sua obra, especialmente se tiver problemas e fica um aprendizado. Quem fala mal do concorrente está na verdade mostrando seu verdadeiro e único caráter. Fica uma grande dica.