problema com garantia em piso vinílico fabricante Tarkett - LOJA LINHA DIRETA LIMEIRA

Limeira - SP
18/02/2020 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesVenha através deste ressaltar meu total descontentamento com problemas técnicos com piso vinílico Tarkett instalado em minha obra (comprado através da revenda Linha Direta em Limeira-SP)
Problema constatado via técnico da Linha Direta: Piso cresceu, expandiu, a ponto de não caber mais no local de origem instalado.
Descrição dos fatos:
Instalação feita com cola comprada na linha Direta 9332004 COLA GLOBALFIX - GALAO DE 4 KG TARKETT, instalação realizada em piso do segundo pavimento com regularização de solo também executada nos conformes;
Após alguns dias o piso da início de soltura do solo e daí por diante só veio a piorar conforme fotos anexas,
Foi solicitado analise do técnico Tarkett em meados de novembro *******, o mesmo negou a garantia alegando problema com vazamento de água em um ponto especifico da instalação 1m2 próxima a porta, se fazendo de cego para os demais 70 m2 de piso instalado sem uma gota de água.
Foi solicitado uma nova analise em dezembro no qual foi realizada dia 06 de janeiro/******* onde uma das proprietárias da linha direta foi pessoalmente acompanhar o caso acompanhada pela arquiteta Claudia Carvalho e seu instalador de confiança treinado pela Tarkett, nessa visita foi mostrado todo o problema e foi enviado para analise um piso com defeito no qual tiramos do chão e instalamos um outro no local do mesmo lote no qual sobrou.
Foi alegado pelo Instalador de confiança da Linha Direta que esse problema é recorrente inclusive aconteceu no mesmo condomínio no qual eu moro e lá todas as medidas de garantia foram cobertas arcando com material + mão de obra ao cliente final.
Após 3 semanas de analise a Tarkett novamente respondeu com laudo negando a garantia do piso vinílico
Deste modo, me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] venho a recorrer judicialmente, envolvendo tanto Tarkett quanto Linha Direta no qual tenho a NFe de compra dos materiais, enquanto este problema não for resolvido da melhor forma possível para que demais clientes não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] quanto eu.
Aguardo urgentemente uma posição da Tarkett e/ou Linha Direta para que as medidas acima sejam ou não colocadas em pratica ainda essa semana
16/03/2020 às 12:04
O cliente em questão reclama da má qualidade do piso vinílico da Tarkett. A reclamação é improcedente, o produto não apresenta nenhum problema. O problema, constatado na primeira visita do técnico da Tarkett foi de infiltração de água no ambiente.
Cliente não aceitou a análise do técnico e novamente foi solicitada outra visita onde foi constatado novamente o problema de umidade e acúmulo de água sob o piso colocado. O problema de infiltração de água é visível nas fotos e constatado com medição de aparelho.
Cliente não aceita que o problema é da execução da sua obra e não do produto vinílico, que deve ser instalado em local seco. A simples troca do piso por outro não irá resolver o problema. Enquanto não resolver o problema de umidade no ambiente, qualquer outro piso vinílico que for colocado irá apresentar problemas.
A Linha Direta mantém sua posição de reclamação improcedente quanto a qualidade do produto vendido e irá tomar as medidas judiciais cabíveis para comprovar a sua idoneidade e compromisso em garantir a qualidade dos produtos vendidos. A Linha Direta não irá assumir a responsabilidade e arcar com custos por problemas na obra do cliente que não foram causados por ela.