Demora no pagamento de indenização após [Editado pelo Reclame Aqui] de veículo e parcelamento indevido do valor

Salvador - BA
18/05/2026 às 16:32
fui [Editado pelo Reclame Aqui] em ***** e ate hoje ***** [Editado pelo Reclame Aqui] outra parte da indenização ligo ligo e nada de resolver toda vez diz que esta esperando retorno do [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], mando varios e-mails e [Editado pelo Reclame Aqui] fizeram a quitaçao do meu veiculo que era financiado ainda pagaram parcelado e agora para pagar o restante do dinheiro a mim [Editado pelo Reclame Aqui] e mesmo assim uma demora [Editado pelo Reclame Aqui] nem nada infelizmente estou sendo obrigado a colocar na justiça.
20/05/2026 às 18:00
Olá, MARCUS VINICIUS!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Inicialmente, lamentamos os transtornos ocasionados e compreendemos plenamente sua insatisfação diante da reprogramação do pagamento da indenização.
É importante esclarecer que a Fácil Auto atua sob o modelo de associativismo, fundamentado no princípio do auxílio mútuo. Nesse formato, os pagamentos e indenizações decorrem do rateio e da disponibilidade dos recursos do grupo associativo, conforme previsto em nosso regulamento interno e previamente aceito por todos os associados.
De fato, houve, a reprogramação do pagamento, medida adotada com responsabilidade para preservar o equilíbrio financeiro da associação e garantir o atendimento a todos os associados de forma isonômica, informação essa já enviado ao seu e-mail no dia 19/05, como nova programação.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito e regularização integral da pendência no menor prazo possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos
Equipe Fácil Auto.
21/05/2026 às 21:05
Depois de eu ter vindo aqui ai se eles pagaram hoje dia 21/05/2026 quase um ano pra pagar e ainda na cara de pau falaram que eu esta ciente de tudo que assinei isso e aquilo tudo [Editado pelo Reclame Aqui] estou desde de 2018 com eles infelizmente acabei não lendo o contrato nem nada somente queria sair da loja com o meu veículo protegido e acabei me enganando uma demora retada pra resolver me arrependo até hoje de ter utilizado o serviço deles e não indico pra ninguém.

25/05/2026 às 10:22
Olá, MARCUS VINICIUS.
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente todo o desgaste, como já sinalizado na resposta anterior.
Quando mencionamos o regulamento associativo, nosso objetivo foi apenas esclarecer como funciona o modelo de proteção veicular e os procedimentos internos da associação.
Conforme informado anteriormente, seguimos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que julgar necessário.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco e lamentamos que sua experiência tenha sido negativa.
Equipe Gasp - Fácil Auto