Negativa na troca de para-brisa blindado

Cuiabá - MT

08/07/2025 às 22:33

ID: 221619873

Estamos com um problema gigantes com a Fácil Auto Proteção veicular (GASP), no dia 19 de Novembro de 2021, foi feito a contração da proteção que no ato da assinatura do termo o carro já possuía blindagem, com certificado de blindagem expedido pela secretaria de são Paulo em 20 de Fevereiro de 2014 e assinado pelo delegado de policia civil *****, acionamos a associação para efetuar a troca do para-brisa que esta trincado e recebemos a negativa, e nos enviaram um termo que não tem data nenhuma que não comprova que não tinha cobertura para carro blindado, queremos que seja feita a troca o mais rápido possível sem ônus algum para a parte contratante.

Se a associação mudou regras após 2021 (como passar a excluir a cobertura de vidros blindados), ela não pode aplicar retroativamente essas mudanças sem o seu aceite. Isso seria abuso de direito e descumprimento contratual, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC):

Art. 6, IV É direito básico do consumidor a modificação das cláusulas contratuais que estabeleçam prestações desproporcionais ou sua revisão em razão de fatos supervenientes.

Art. 51 São nulas de pleno direito as cláusulas que modifiquem unilateralmente o contrato.

14/07/2025 às 13:30

Olá, Eudson Rodrigues!

Agradecemos o seu contato.

Informamos que já respondemos os questionamentos enviados por e-mail, mantendo sempre nosso compromisso com a ética, transparência e respeito com todos os nossos associados e seus possíveis representantes, já que não o identificamos em nossos sistemas.

Caso ainda haja alguma dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, já recebeu as devidas orientações sobre nossos canais de atendimento.

Cordialmente,

Equipe GASP - Fácil Auto

18/07/2025 às 12:57

Faz a vistoria, vistoriador sabe que carro é blindado te informa que a proteção cobre e quando vc precisa eles alega que nao cobre pior empresa do planeta promete e nao cumpre e depois fica dando monte de desculpa paga desde ******* e 5 anos depois precisou de cobertura infelizmente sem respaldo mais na hora de cobrar sao perfeitos nao cumpre o que vendem