Cliente não recebeu o conjunto Maria Alice e não obteve retorno da empresa.

22/07/2026 às 15:12
Fiz a compra bo dia 18/06 conjunto Maria Alice e até agora não recebi. Enviei email e até agora nenhum retorno da empresa.
26/07/2026 às 21:44
Olá, Maria.
Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação.
Para que possamos localizar o pedido, verificar o ocorrido com a equipe de expedição e apresentar uma solução definitiva, pedimos que envie o número do pedido e os dados da compra para [email protected].
No assunto do e-mail, informe: Reclame Aqui
Dessa forma, sua mensagem será identificada e direcionada para atendimento prioritário.
Assim que recebermos os dados, nossa equipe realizará a análise completa e retornará com um posicionamento.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Equipe de Experiência do Cliente Linha Feminina
26/07/2026 às 22:43
Pra continuar minha insignaçao, vcs nem se preocuparam em ler meu nome. Usso mostra o total descaso desta empresa. No e-mail enviado eu coloquei todos os dados do pedido. Procurem, não vou fazer o serviço de vcs que é atender ao cliente.
30/07/2026 às 11:26
Quando vc vê o anúncio, acredita ser empresa idônea com ótima oferta e quando faz a compra entende realmente que se trata de uma empresa que não cumpre o que contratamos e não se preocupa com o cliente. Vamos divulgar oara que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]