Produto errados entregues e impossibilidade de registrar reclamação para reembolso

29/06/2026 às 19:29

Fiz uma compra de 2 conjuntos femininos de calça, blusa e blaser, 01 na cor preta e outro azul marinho, porém me entregaram uma minúscula bolsa térmica que custa uns 5 reais no lugar.
Ja abri várias reclamações por e-mail e nada. Na central de reclamações e reembolso deles nao consigo mais acessar aparece a informação que nao consta nenhuma reclamação. Gostaria que fosse feito o reembolso uma vez que parece ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] e nao terem os produtos para entregar.

29/06/2026 às 23:39

Olá, Silvana .

Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação.

Após análise inicial, identificamos que seu pedido requer uma verificação mais detalhada junto à nossa equipe responsável pela expedição e acompanhamento logístico.

Para que possamos localizar todas as informações e apresentar uma solução definitiva, solicitamos o envio do número do pedido para [email protected]

Assim que recebermos os dados, sua solicitação será direcionada para análise prioritária e você receberá um retorno com o posicionamento completo.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e seguimos à disposição.

Equipe de Experiência do Cliente

30/06/2026 às 00:17

A empresa ja tem o número do meu pedido. Essa resposta é mais uma forma de nao responder e ganhar tempo. Nós vários e-mails trocados com a empresa estao levando pra respostaz totalmente genéricas sem direcionamento.

30/06/2026 às 20:13

A empresa esta enrolando com respostas genéricas sem solução alguma para o problema ocorrido. Falta de respeito com as pessoas.

01/07/2026 às 14:03

A empresa so enrola com resposta genéricas que nao traz solução alguma.
Uma enrolacao total.

Devolvem os valores pra ficar nenis chato pra vocês.

07/07/2026 às 14:17

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente esse site é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa não esta nem ai. Colocaram umas respostas automáticas so pra iludir o consumidor achando que estao respondendo mas são respostas automáticas feitas por robôs. Resta acreditar que me [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura. Que vergonha. Que isso sirva pra que outras pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].

10/07/2026 às 11:39

Que as pessoas nao comprem porque é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao entregam, nao respondem e nem devolvem o valor. Que vergonha uma empresa dessa.

14/07/2026 às 09:52

Devido a demora na devolução do valor pago e pelo não recebimento do produto que foi comprado/oftado.
Mas cumpriram com a devolução do valor pago.