Vacaria - RS

17/02/2021 às 12:18

ID: 119758797

Estive pela primeira vez em uma loja de atacado do Catarina shopping em brusque en outubro *******. Comprei um lote de blusas para revender. Como o pessoal gostou, comprei novamente em dezembro. Teve problemas com 3 peças, onde o tecido botone preto furou após usarem. Reclamei o que poderiam fazer e inclusive uma das vendedoras confirmou que tinha acontecido. Só que pedi se trocavam ou uma solução para mim, mas até hoje não recebi retorno algum. Achei muito chato isso, pois primeira vez comprar e já complicou. Infelizmente não comprarei mais, perdeu a confiança. Uma empresa desse porte e tradicional ter essa atitude ficou ruim.

06/01/2022 às 13:49

Olá Carla, tudo bem?

Sentimos muito pelo que aconteceu, tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação.
Já repassamos o seu feedback para o nosso setor comercial para conseguirmos analisar e melhorar o que estiver ao nosso alcance, o seu retorno é muito importante para conseguirmos realizar isso.

Qualquer dúvida em relação a trocas você pode entrar em contato direto pelo nosso telefone*******

Equipe Linha Leve