Atraso na entrega e pós venda não da retorno

Porto Alegre - RS
30/05/2025 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 02/05, com previsão de entrega entre os dias 20 e 21/05 e hoje, dia 30/05, não tenho previsão. Entendo que os correios estão em greve e que os atrasos estão acontecendo, porém o código de rastreio informado no site não localizei nos sites dos correios. Fiz contato via whatsapp dia 27/05 pedido uma posicionamento e não me responderam, mandei mensagem no Instagram da loja e pediram o numero do pedido e não me retornaram mais. Fiz contato novamente, mais duas vezes pelo whatsapp e só responderam que iriam verificar e não tive mais retorno. Atendimento pós venda é péssimo, não vale a pena fazer compra nem na promoção, se não nos dão retorno.
04/06/2025 às 10:34
Caroline, bom dia!
Analisamos sua reclamação e realmente sua mercadoria está em atraso. Conforme informamos na segunda-feira uma parte dos nossos envios não foram enviados pelos correios (Greve), recolhemos todas as encomendas e fizemos envio junto transportadora (Jadlog).
Em contato com a transportadora para entender o motivo da demora, seu produto está em rota incorreta, foi para outro estado para depois ser direcionado para sua localidade, estamos avaliando como resolver o problema junto a transportadora e vamos realizar uma atualização com você em breve.
Pedimos desculpa pelos transtornos e vamos realizar a entrega do seu produto.
Referente ao atendimento vamos avaliar e identificar o motivo da demora no retorno.
Lina Baby.