02/08/2026 às 10:03

Fiz uma compra com previsão de entrega para o dia 23/07. Minha sobrinha teria um evento na mesma semana e comprei para presentear, sabendo que o prazo já seria apertado para ela usar. Quando a compra atrasou a previsão de saída, entrei em contato via WhatsApp buscando uma solução. Fui informada que o código de rastreio seria enviado e isso nunca ocorreu. Logo depois, solicitei novamente. Além do descaso e da demora na devolutiva, não fui respondida de forma adequada e ainda não tive retorno sobre todas as [Editado pelo Reclame Aqui] informações que a vendedora me passou. No site, consta que o pedido está apenas embalado e ela havia dito que teria sido enviado e só não me passou o código. Vendo outras reclamações, vejo que é o perfil de [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa. Visto que o Sedex de Belo Horizonte para São Paulo leva 2 dias úteis, não entendo porque ela diz que o produto saiu desde quinta-feira passada e ainda não chegou. Solicito estorno do valor imediatamente ou irei ao PROCON e ao Ministério Público denunciar a empresa.