Produto embalado errado danificou

Bauru - SP
22/11/2019 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de pneus de cadeira de roda dessa empresa, tive problemas já na venda, demorou para ser entregue enfim, como eu não sou técnico e conhecedor de pneus recebi o produto e desembalei , os pneus foram dobrados em várias partes para diminuir o tamanho do produto, esses pneus chegaram para mim todo deformado como eu não conheço achei que era normal, só que esses pneus sai do aro da cadeira toda hora e acaba furando a câmera de ar, levei em uma bicicletária essa sema e o técnico disse que os pneus estão danificado pois o arame dele está todo tordo por ter sido dobrado, liguei em outra loja e tive a mesma resposta que esses pneus que tem arame não pode ser dobrado pois quebra toda a fibra dele e deforma, agora to aqui com 2 pneus novos e com problemas pelo envio errado da loja que danificaram no envio em dobrar os pneus e amarrar com fita para baratear o frete.
22/11/2019 às 16:51
Prezado Sr. Ricardo,
Boa tarde! Emerson Silva quem escreve.
Conforme falamos a pouco por via telefone, em esclarecimento ao ocorrido de quebra da malha do pneu que enviamos à você, geralmente enviamos para todo o Brasil desta forma como recebeu embalado e nunca tivemos depoimentos ou queixa de quebra, imagino o mesmo ter partido por defeito de fabricação.
Como dito, estaremos lhe enviando um novo par, afim de substituição como imagem que nos colocou.
Emerson Silva
22/11/2019 às 16:56
A resposta foi rápida, e foi prometido ser enviado um novo par para substituir o que veio com defeito. Agradeço pelo retorno agora só aguardar chegar