Santos - SP

22/03/2024 às 13:43

ID: 185193611

Recebi hoje Picnogenol,corcuma e. resveratrole conheço muito bem ,são falsos, decepcionada pois esse nome Sidney Oliveira tão conhecido,agora com essa empresa Nature Daily fzd essas coisas com o consumidor,quero meu estorno,podem buscar essas coisas que n vou tomar ND,um absurdo isso!Urgente o estorno pra n tomar outras providências.

02/05/2024 às 08:34

Olá Ana,

Espero que esteja bem!

Em primeiro lugar peço sinceras desculpas pelo transtorno involuntariamente causado, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes e ficamos felizes em poder ajudar.

Referente ao manifesto, ao verificar o seu caso encontra-se em tratamento através de nossos canais de atendimento. Estamos aguardando o laudo do fabricante.

Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação aberta e não avalie até que o seu problema seja resolvido, para que eu possa acompanhar até o final.
(Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado.)

Que esse ocorrido não atrapalhe seu carinho e preferência pela nossa Empresa. Buscamos sempre melhorar, para que eventualidades como essa não se repitam e a satisfação de quem nos escolhe esteja garantida.

Ah! Se considerar que lhe ajudei e se você se sentir confortável, peço gentilmente que avalie meu atendimento aqui no site! É muito importante para meu crescimento e ficaria grata em saber o que achou! =)

Em caso de dúvidas, estamos à disposição para o que for necessário em nossos canais de atendimento.
Nosso CHAT está disponível de segunda a quinta-feira das 07:30 às 18:00h, sextas-feiras 07:30 às 17:00h e aos sábados das 07:30 às 13:00h. Também atendemos via e-mail através do link: https://*******

Desejo a você um ótimo dia!
Ultrafarma, tá no coração da gente!

Flávia S | Reclame AQUI
*******

07/05/2024 às 14:44

Um absurdo a demora pra responder,só quero meu dinheiro de volta,meu pix é CPF******* valor da nf 96,07 NR nf:740256805

24/06/2024 às 22:15

Até agora n resolveram ND,até qdo vou esperar.