Entregador grosseiro se nega a entregar encomenda na porta da cliente idosa e a destrata, mesmo após reclamações no SAC.

Santos - SP

29/12/2025 às 18:33

Essa farmácia deve selecionar seus entregadores com os piores currículos! Minha mãe Slsisma em comprar dessa farmácia e infelizmente é sempre o mesmo entregador grosso, sem um pingo de educação que vem fazer a entrega. Minha mãe tem 88 anos de idade e não desce escadas pois tem dificuldade de locomoção e esse infeliz se nega a subir 8 degraus e entregar a caixa nas mãos de minha mãe. Reclamamos e ele subiu 4 degraus e arremessou a caixa nos pés de minha mãe. As vezes que estou em casa não me incomodo de descer, mas ele não tem compaixão e ainda é boca dura! Outra vez ele largou a caixa na escadaria. Da última vez que veio eu desci e tentei perguntei o nome dele e ele me respondeu o porquê eu queria saber e lhe respondi que iria fazer uma reclamação e pedir para mudar de entregador, ele simplesmente puxou a caixa da minha mão me machucando e mandou eu ir ao depósito buscar! Reclamei direto com o SAC da farmácia, mas não adiantou, pois ele continua vindo e afrontando. A farmácia já tem péssima reputação e com esses entregadores e pouco caso cada vez perde mais clientes!