21/05/2025 às 07:50

Dia 11/05/25 as 06:40 venho registrar a minha insatisfação com os funcionários da Ultrafarma de Parelheiros. Fui pegar uns medicamentos popular e não tinha funcionários para atender. Quando questionei único funcionário que está lá falou que não atendia farmácia popular e ainda ficou tirando uma co. Minha cara, dando risada foi muito lao educado, por que estava no horário de passagem de Platão e não queria ser incomodado. Tinha horário para chegar no serviço e tive que sair sem os medicamentos porque não tinha ninguém para atender. Isso é um absurdo. Se passar mal por falta de medicamentos porque não tinha ninguém para atender. Vou responsabilizar a empresa. Que é a Ultrafarma do ***** de Parelheiros.

25/07/2025 às 09:44

Olá Ana.
Espero que esteja bem!

Em primeiro lugar peço sinceras desculpas pelo transtorno involuntariamente causado, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes e ficamos felizes em poder ajuda-la.

Referente ao manifesto, o ocorrido foi encaminhado ao departamento responsável pelas unidades Licenciadas, para ciência e melhorias no processo interno.

Desejo a você um ótimo dia!
Ultrafarma, tá no coração da gente!