Site parece não confiável

Juiz de Fora - MG
01/12/2021 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no site https://******* pedido*******, isso foi ante ontem dia 29/11, 3 unidades COLÁGENO TIPO II + MAGNÉSIO DIMALATO + VITAMINA K2 CARTIX DIMALATO 30 CÁPSULAS SIDNEY OLIVEIRA . Pois bem, fiz cadastro no site, escolhi paguei e recebi email com a confirmação do email. Blz. Dia seguinte, dia 30/11, entrei no site e confirmei que o ******* lá, tudo certo, porém sem sinal de envio dos produtos. Ai entrei no atendimento e enviei um formulário pedindo para saber como rastrear meus produtos. Hoje dia 1 não consigo mais acessar o site. Ele abre em uma área exclusiva para consultores. Achei estranho, fui então acessar o site da ultrafarma, e para minha surpresa não existe cadastro meu lá. Os emails recebidos são *******. Quero agora saber se fui [Editado pelo Reclame Aqui] ou não?
26/09/2023 às 15:41
Oiê Marcelo, esperamos que esteja bem!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela demora no retorno.
Caso o você ainda tenha alguma dúvida ou reclamação, pedimos que entre em contato conosco através do atendimento da Ultrafarma, estamos prontos para te atender!
Segue link: https://*******
Estamos a sua disposição.
Mariana F | ReclameAQUI